Aceite de Comino Negro Bio

Indicación

Aceite de Comino Negro Bio de Physalis es un aceite de color ocre oscuro extraído de las minúsculas semillas del comino negro de Egipto. El aceite de comino negro, de un olor pronunciado característico ejerce una acción curativa, reguladora y reparadora que le hace un aceite ideal para el cuidado de las pieles sensibles, fácilmente irritadas o agrietadas.

Aceite de Comino Negro Bio

14,95 €Precio
  • Nigella Sativa Seed Oil, Rosmarinus officinalis leaf extract.

    Modo De Uso

    Se recomienda usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.