Aceite de Zanahoria

Indicación

Aceite de Zanahoria Bio de Physalis es un macerado oleoso que debe su color amarillo anaranjado a la presencia de beta-caroteno procedente de las zanahorias. El aceite de zanahoria es un verdadero aceite de belleza que prepara la piel para el sol, la cuida después de la exposición y hace durar el bronceado. En invierno aporta un bonito tono luminoso de salud.

Aceite de Zanahoria

12,70 €Precio
  • Tocopherol, Daucus carota sativa root extract, Helianthus annuus seed oil, Rosmarinus officinalis leaf extract.

    Modo De Uso

    Se recomienda usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.